martes, enero 02, 2007

Panaderos de Valencia elaboran un nuevo pan bajo la marca Pan Valenciano


La Confederación de Organizaciones de Panadería y Pastelería de la Comunidad Valenciana ha patentado un nuevo tipo de pan bajo la marca Pan Valenciano. En concreto, según ha afirmado el presidente de la entidad, José Báguena Canet, este nuevo pan es de calidad superior, recupera el sabor y el hacer de los hornos tradicionales, y aguanta todo el día en buenas condiciones, sin que se haga duro o correoso.

Este pan tiene una composición especial de varios cereales y una particular forma de elaboración. Su creación es el resultado de un largo proceso de investigación, en el que también ha intervenido la Facultad de Farmacia de la Universidad de Valencia para fijar los contenidos, la forma de hacerlo y un enriquecimiento nutricional. Para que sea fácilmente identificable, la Confederación ha decidido que el Pan Valenciano vaya en un envase de papel rojo con un escudo impreso. Su aspecto es un poco más tostado que el de otros panes y será un 20 por ciento más caro que el pan normal.

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